kindman 11 616 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Пока только это ибо семки от февраля 2018. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @kindman Скоко же у тебя там места то? Эх читаю описание про авиалинии несущие на Карибассы так и мечтаю поднять тоже. Но потом! Буду заглядывать. Ни пуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 3 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 14:42, sirotka сказал: @kindman Скоко же у тебя там места то? Эх читаю описание про авиалинии несущие на Карибассы так и мечтаю поднять тоже. Но потом! Буду заглядывать. Ни пуха! Показать больше Скажу так ростил уже из другого источника. Жена только эту травку и курит перед секасом. Уж очень она ей заходит под эту тему. А пакет с того грова подходит к концу. Тут хош не хош, а место найдешь. 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 3 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 14:24, kindman сказал: kindman Показать больше какова банка семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 3 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 14:45, koryavui сказал: какова банка семки? Показать больше Эти значения не имеет пока. Ибо куплены за деньги и с продавцом за реп разговора нет. А те что были раньше с раздачи тут на форуме от бридершопс насколько помню. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @kindman ну тута сама природа велить косить пол мешка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 7 апреля, 2020 И так. В стакане семки плавали с вечера до утра и все пять утонули. Потом сутки в ватных дисках. Хвосты показали все, но в диапазоне от 1-15 мм. И вот первая полукаска. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Будем считать каской. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Неделя с копейками от каски. Все пять живые. И так два живут на подоконнике в резаных полторушках и потянулись так что пришлось наращивать. Сюда пошли семки с самыми малыми хвостами после спонжиков. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Тут семка которая была с хвостом после дисков милиметров 16-18. И живёт она в поте на 25 литров сейчас и можно ещё литра 3 докинуть грунта под верхушку пота. И оно падла по размерам как и те что на подоконнике хотя и живёт в боксе под светом с 23 до 15. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Этот житель в баклаге 10л. Ростет стандартно. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 17 апреля, 2020 А тут нарушение всего что я читал. Эта семка в "кокосе" - реально там пенопласта 70%, а остальное кокос. Так все говорят что на кокосе на старте тормоза на фоне земли, так этот росток самый большой из всех. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 недели от каски. Подоконники ниче интересного. Они факультатив. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Пот вялотекущий, с коего то засохли кончи и листьев. Хотя предполагаю что поскольку сам горшок выше чем баклаги то я над бакланами поднимал лампы чтоб ростки вытянулись, а тут наоборот держал близко матрицу и вчера поменял темпу там было 33. Щя приподнял и сейчас весь свет на одном уровне. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Баклага с землёй ростет бодренько. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Баклага с кокосом самый большой росток. Дренаж в ранее пш 5.9 ппм 1900. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 С кокосом ваще вышел шлак. У меня валялись таблетки пресованного кокоса. Ну прочитал на пачке залить таблетку 5л воду - вау думаю у меня 6 таблеток этож аж 30 литров, ну фиги с ним надули в два раза но 15 литров объема мне хватит на 10 литровую баклагу. А хрен по факту там вышло литра 3 с тех 6 таблеток. А семка с хвостом уже в руках, а за дверью карантин - в общем смешал тот кокос что был с ломаным пенопластом. Хз что из этого выйдет но пока вроде живёт росток, но я особо на него не рассчитывал. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 08:45, kindman сказал: Показать больше Бро, а с ппм не опечатался? Как-то много Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 08:53, Dub4ik сказал: Бро, а с ппм не опечатался? Как-то много Показать больше То были цветочки и при них было норм. Вчера пролил до дренажа кранухой но не стал менять а оставил стекать. Утром открыл а там 4300 ппм и пш 5.8. Наверно удобры когда заправлял порошк херово мешал и наконец до них корень дорос или водой разбавил и распространил по земле. Щя пролил 6 литров кранухи ппм опустился до 1100 и пш 6.4(на земле норм как по мне) - посмотрю чо как. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 08:57, kindman сказал: То были цветочки и при них было норм. Вчера пролил до дренажа кранухой но не стал менять а оставил стекать. Утром открыл а там 4300 ппм и пш 5.8. Наверно удобры когда заправлял порошк херово мешал и наконец до них корень дорос или водой разбавил и распространил по земле. Щя пролил 6 литров кранухи ппм опустился до 1100 и пш 6.4(на земле норм как по мне) - посмотрю чо как. Expand Показать больше Валидольные цифры, конечно ) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Вскрытие показало что клиент начал гнить на уровне старого уровня грунта и нового уровня - те в месте засыпки нового грунта. Хз чо я туда сыпанул но оно дало ппм шописец и именно спалило ствол. Ни корень ни надземная часть не показали повреждения. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Топнул растиху в кокосе и начал растягивать. И главное подоконники переедут в бокс. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 29 апреля, 2020 3недели от каски. Полом не пахнет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 30 апреля, 2020 На кокосе красота: 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас